СЕЙЧАС +11°С

Матери погибшего от ожогов 2-летнего ребёнка грозит 2 года колонии в Забайкалье

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 45-летней читинки, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения оставила одного в ванне двухлетнего сына с ДЦП, из-за чего ребёнок погиб от ожогов.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 45-летней читинки, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения оставила одного в ванне двухлетнего сына с ДЦП, из-за чего ребёнок погиб от ожогов. Женщине грозит до 2 лет заключения, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 ноября в пресс-службе краевого следственного управления.

«Обвиняемая в тот день выпила две бутылки вина. Во время купания, около 19.00, женщина пошла за полотенцем для сына, однако из-за большого количества выпитого алкоголя, уснула. Обвиняемая проснулась около 4.00 и обнаружила мёртвого сына в ванне с кипятком. Мальчик получил ожог 100% тела. В случае, если женщина будет признана судом виновной, ей грозит до 2 лет заключения», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, следователи допросили обвиняемую, её соседей и родственников. Назначены и проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter