Полицейские в Агинском районе задержали угонщиков «Москвича», которые толкали его 2 км

Сотрудники полиции в Агинском районе Забайкальского края задержали подозреваемых в угоне «Москвича», которые ночью угнали его и толкали два километра, но не так и не смогли завести.

Сотрудники полиции в Агинском районе Забайкальского края задержали подозреваемых в угоне «Москвича», которые ночью угнали его и толкали два километра, сообщили ИА "Чита.Ру" 14 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Утром 13 октября в посёлке Новоорловск местный житель не обнаружил на парковке около дома свой «Москвич». Полицейские установили, что к преступлениям причастны двое местных жителей в возрасте 16 и 19 лет. Установлено, что ночью молодые люди гуляли по посёлку и, увидев в одном из дворов автомобили, решили угнать один из них. Разбив окно в «Москвиче», злоумышленники пытались его завести, толкали автомобиль два километра, но все попытки завести «Москвич» не увенчались успехом», - говорится в сообщении.

После этого один из угонщиков вернулся на место преступления и похитил барсетку из салона автомобиля Нonda. Хозяин при этом спал в салоне иномарки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter