20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Двое жителей Могочи обвиняются в самосуде над подозревавшимся в изнасиловании мужчиной

Двое 23-летних жителей Могочи подозреваются в том, что совершили самосуд над мужчиной, которой, по их мнению, был причастен к изнасилованию пенсионерки.

Двое 23-летних жителей Могочи подозреваются в том, что совершили самосуд над мужчиной, который, по их мнению, был причастен к изнасилованию пенсионерки, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 ноября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«По версии следствия, обвиняемые около двух лет вынашивали план мести своему 26-летнему знакомому, которого считали причастным к изнасилованию пожилой женщины. О данном преступлении им по секрету рассказала дочь потерпевшей. Решившись на совершение самосуда, они в ноябре 2014 года ночью пришли к дому предполагаемого насильника и обманом выманили его на улицу. Здесь приятели жестоко избили мужчину, затем нанесли ему поочерёдно несколько ударов ножом. В завершение один из мужчин перерезал горло потерпевшему», — сообщили в прокуратуре.

Во время предварительного следствия задержанные признали свою вину. Девушка, рассказавшая им об изнасиловании матери, подтвердила показания обвиняемых и пояснила, что в ночь преступления ей позвонил один из них и сказал, что они выполнили свой план мести.

Молодым людям инкриминируется совершение убийства группой лиц по предварительному сговору. Уголовное дело передано для рассмотрения в Забайкальский краевой суд с участием присяжных заседателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter