СЕЙЧАС +12°С

УМВД направило в СКР материалы о нападении пьяного чиновника на полицейского в Чите

Полиция направила в следственное управление СКР по Забайкальскому краю материалы о нападении пьяного начальника забайкальского территориального фонда геологической информации Баяра Батожаргалова на полицейского.

Полиция направила в следственное управление СКР по Забайкальскому краю материалы о нападении на полицейского начальника забайкальского территориального фонда геологической информации по СФО Баяра Батожаргалова, задержанного за пьяную драку. О нападении на сотрудника корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Лариса Иванова, о должности задержанного — источник в правоохранительных органах.

«Вечером за драку в одном из дворов Читы в отдел полиции был доставлен мужчина. Он выражался в адрес сотрудников нецензурной бранью, а одного из них ударил. Мужчина содержался в отделе до протрезвления. В отношении него был составлен протокол о нахождении в нетрезвом состоянии в общественном месте, после чего его доставили в суд. Материалы по факту нападения на сотрудника направлены в следственное управление СКР», - уточнила Иванова.

Подтвердить личность задержанного она отказалась, сославшись на закон о персональных данных.

По данным источника в правоохранительных органах, Батожаргалов при задержании назвал свою должность и фамилию. Препятствуя задержанию, он ударил полицейских и сам падал на землю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter