СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

СКР: Погибшей от падения дерева женщине было 33 года

Следователи установили личность женщины, которая погибла 6 апреля в центре Читы от падения дерева; ею оказалась 33-летняя горожанка.

Следователи установили личность женщины, которая погибла 6 апреля в центре Читы от падения дерева; ею оказалась 33-летняя горожанка, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

Как ранее сообщал врач бригады интенсивной терапии Станции скорой помощи Олег Андрусов, после порыва ветра дерево упало прямо на женщину на улице Угданской в районе дома №17. Смерть, скорее всего, наступила мгновенно.

«Около 14.00 в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели женщины в Чите в результате падения дерева. По данному факту следствием проводится доследственная проверка. В настоящий момент на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти женщины. Установлена личность погибшей - это 33-летняя жительница Читы. По предварительным данным, женщина погибла в результате падения на неё фрагмента дерева, которое сломалось из-за сильного порыва ветра. По заключениям медиков, у женщины переломы ног, черепно-мозговая травма», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter