СЕЙЧАС +17°С

Третьего фигуранта дела ОПГ в «Службе заказчика» Забайкалья доставили в Читу

Третьего фигуранта по делу специализировавшейся на взятках организованной преступной группировки в «Службе единого заказчика» Забайкальского края, заместителя директора Максима Майорова, доставили в Читу.

Третьего фигуранта по делу специализировавшейся на взятках организованной преступной группировки в «Службе единого заказчика» Забайкальского края, заместителя директора Максима Майорова, доставили в Читу, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 декабря в пресс-службе забайкальского следственного управления.

Экс-директора «Службы единого заказчика» Забайкальского края Геннадия Литвинцева, его заместителя Максима Майорова и главного инженера предприятия Константина Выжлова 14 декабря одновременно задерживали в Чите, Москве, Санкт-Петербурге и Республике Якутия.

Ранее, по данным пресс-службы, в Читу доставили Литвинцева и Выжлова.

Следствие располагает не менее чем пяти эпизодами о получении Геннадием Литвинцевым, Константином Выжловым и Максимом Майоровым 14 миллионов в качестве взяток. Один из эпизодов касается строительства жилья для погорельцев в селе Смоленка Забайкальского края. По данным следствия, перечисленные получали «откаты» за содействие в победах на аукционах и в заключении контрактов при строительстве объектов за счёт муниципального, регионального и федерального бюджетов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter