СЕЙЧАС +15°С

Уголовное дело возбуждено по факту изнасилования 15-летней девушки в Домне

Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 15-летней девушки в селе Домна в ночь с 11 на 12 января.

Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования 15-летней девушки в селе Домна в ночь с 11 на 12 января, о случившемся корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 января сообщил источник, знакомый с ситуацией, об уголовном деле – пресс-секретарь следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

По данным источника, девушка гуляла с подругами, когда двое мужчин, один из которых – знакомый потерпевшей, подъехали на машине и предложили довезти их до дома, но предварительно заехать на АЗС. С заправки машина поехала в другую сторону, и две девушки, испугавшись, смогли выпрыгнуть из машины на ходу, а пострадавшей, по информации источника, сбежать из машины не удалось, так как водитель увеличил скорость. Девушку вывезли в поле, где якобы изнасиловали. Она, со слов собеседника агентства, смогла отправить смс-сообщение родственнице с просьбой помочь ей. Потом несовершеннолетнюю увезли в квартиру, откуда ей помог уехать мужчина.

В Следственном комитете подтвердили факт возбуждения уголовного дела. Подробности дела в управлении отказались сообщать в интересах следствия.

В новость были внесены уточнения. Ранее говорилось, что девушки вышли из машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter