СЕЙЧАС +22°С

Видео допроса подозреваемого в нападениях на женщин в Атамановке появилось в сети

«Я нормальный человек, когда трезвый, водка меня подводит, если сильно перепью».

В группе «Регион-75» в социальной сети «Вконтакте» 19 февраля появилось видео с допросом подозреваемого в нападениях на двух женщин в посёлке Атамановка Читинского района Андрея Косова.

«Я нормальный человек, когда трезвый, водка меня подводит, если сильно перепью», — сказал Косов, добавив, что вину признаёт, совершённое осознал.

На видео мужчина рассказал, что напал на женщин, чтобы ограбить их — у одной ему удалось отобрать сумочку, в которой была тысяча рублей и часы.

Косов добавил, что после того, как он сбежал из Атамановки, он какое-то время прятался в некоем деревянном доме, а потом спрятался в колодце. Там он, по его словам, пытался покончить с собой.

Допрашивающий его оперативник сообщил Косову, что ему грозит пожизненное лишение свободы.

Нападения на двух жительниц Атамановки произошли вечером 12 февраля. Мужчина предположительно топором убил одну женщину и травмировал другую. Через несколько дней следователи официально связали два происшествия в одно уголовное дело. Подробная ориентировка на подозреваемого появилась 16 февраля.

Подозреваемый 27-летний Андрей Косов приехал из Амурской области в 2017 году, вёл асоциальный образ жизни, не имеет определённого места жительства.

16 февраля стало известно, что мужчина выехал из Новокручининска в сторону Читы. Пользователи социальных сетей 17 февраля сообщали, что подозреваемого видели в селе Сохондо Читинского района. Мужчину задержали в Хилке 18 февраля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter