20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тело поссорившегося с семьёй мужчины нашли под окнами многоэтажки на Шестипёрова в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
уже не шутки
3 мая 2020 в 13:54

Как бы цинично и страшно это не звучало, но многие в самоизоляцию впервые столкнулись со своими половинами лицом к лицу. Да еще так надолго. Да еще на трезвую голову.

676745
3 мая 2020 в 15:30

И кому.что доказал?кому хуже стало?после черной полосы всегда наступает.светлая.принимайте жизнь такой какая есть.радуйтесь малому.всему живому.свою жизнь мы строим сами.сами за все должны отвечать.жизеь она одна.второй не дано.цените даже малое

Теории заговора
3 мая 2020 в 13:30

Ещё одна жертва глобального психологического эксперимента, проводимого в мировом масштабе. То ли еще будет. Психику нам разрушают последние 30 лет стабильно и целенаправленно. Всё это новые технологии регулирования численности планеты.

Елыпалы
3 мая 2020 в 14:31

Что говорить про простой люд, если с врачами, которые, хорошо знают психологию, творится тоже самое
начальника Краевого госпиталя для ветеранов войн Е.А. Непомнящая. В течение недели она находилась в реанимации  больницы скорой медицинской помощи, врачи боролись за ее жизнь. К сожалению, 1 мая Елены Александровны не стало», — говорится в некрологе.
Местное издание ТВК со ссылкой на источник писало, что инцидент произошел во время селекторного совещания с главой красноярского Минздрава, на котором обсуждалось предстоящее начало приема больных с коронавирусом.
По данным ТВК, главврач Непомнящая была против перепрофилирования «из-за острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала».
В региональном Минздраве ответили, что «информация о якобы проводимом в это время селекторе министерства здравоохранения действительности не соответствует». 

Короновирус побеждён
3 мая 2020 в 14:43

Минимум третий самоубийца.
И ни одной смерти от короновируса.

Прохожий1
3 мая 2020 в 20:53

Сто пудово, самоубийство. Кто бы сомневался.. 

Пропуск режим не дал
3 мая 2020 в 13:28

И баба тоже