Все новости
Все новости

Московский суд дал условный срок забайкалке за контрабанду средства для похудения

Она заказала 36 капсул препарата «Волшебные бобы».

Химкинский городской суд Московской области приговорил к наказанию в 3 года условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года жительницу Краснокаменска Забайкальского края за контрабанду средства для похудения «Волшебные бобы», сообщается 9 апреля на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

Подсудимая в феврале 2020 года списалась в интернете с неизвестным в Республике Казахстан и договорилась о покупке средства для снижения веса «Волшебные бобы». Она получила по почте 36 капсул препарата, запрещённого к обороту в России. Таблетки содержат сильнодействующее вещество сибутрамин.

В судебном заседании женщина признала свою вину полностью и раскаялась. Суд признал её виновной в преступлении по части 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ), максимальное наказание по которой — до семи лет лишения свободы.

Черновский районный суд Забайкальского края в феврале приговорил к наказанию в 1,5 года условно жительницу Читы, которая заказала через интернет 10 упаковок средства для снижения веса «Волшебные бобы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter