20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неизвестный опять расстреливает животных в мкр Северный — их трупы остаются там же (18+)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69

Живу в Северном. В лесу заниматься спортом невозможно, пару раз чуть не укусили эти стаи. Убивать животных плохо, но если бы бабки их не кормили, а власти что-то делали, то и стрелков бы не было. 

Фото пользователя
27 ноя 2021 в 19:35

В общем воз и ныне там.Пока видимо снова до трагедии не дойдет дело.Администрация и Забайкальского края и города Чита глуха к этой  проблеме .

27 ноя 2021 в 17:25

Полиция почему бездействует опять? Ждут, когда он кого-нибудь из людей пристрелит? Пусть даже случайно, но такое вполне может быть, поскольку рядом жилой массив, в лесу часто гуляют люди, нередко с детьми. К тому же неизвестно, как у этого товарища с головой, вдруг он как кадуцей, не вполне адекватен, кто знает, что ему взбредёт в голову в следующий момент, хоть бы проверили, есть ли у него документы на оружие. Если честно, то удивляет, что человек стреляет куда ему вздумается прямо в черте города, а полиции всё равно. И не нужно заявления, достаточно этой статьи, чтобы отреагировать. Зачем нам нужна полиция? 

27 ноя 2021 в 17:14

Очередные сказки собаколюбов. Кто-то расстреливает собак, белок, птиц. Опять же по сценарию - "на глазах у детей". Без этого никак. Что дети делают одни в лесу?
- Во-первых, ни одной белки нет на фото. Завсегда бываю в пригородных лесах, и ни одной мертвой белки никогда не видел. Только везде установленные кормушки, и сам всегда подкармливаю белок, никто никогда их не трогал, да и трогать не будет, потому что ему открутят сразу слуховые воронки и пришьют к одному месту, и на пинках спровадят из леса. Ибо белок любят все.
- Во-вторых - птицы? Вы проводили судебную экспертизу, они погибли из-за пулевых ранений? Да и птиц вряд-ли кто-то около города стрелять будет. Они никому не мешают. и их тоже все кормят.
- В-третьих - собаки? Что они делают в пригородном лесу? Там гуляют жители с маленькими детьми. Экспертиза уже показала, что они издохли от пулевых ранений? А не объелись-ли они чего-нибудь? Чем их кормили кастрюли? Они туда строем ходят с бидонами. Чем они их кормят? Лучше бы проверили свежесть тех продуктов, которые в лес таскают кастрюли, и чем кормят ваших любимых хвостиков. А не сами-ли кастрюли подняли шум из-за собак, чтобы выпросить денег на лечение очередной псинки? Сколько было случаев, что сами же "собаколюбы" калечили псов, чтобы собрать денег "на лечение".

Фото пользователя
27 ноя 2021 в 18:53

Полицаев только во время митингов видно да при сборе штрафов.

Зачем белок стрелять они не вредят как и птицы  

27 ноя 2021 в 18:09

На улицу выйти боитесь? Вдруг пуля прилетит? А когда стая с течкующей сукой на вас прёт и вы не знаете, что у них в голове на данный момент, не боитесь? Отстреливать нужно руки тем, кто их кормит. Если собаку кормят на определённой территории, то это её территория и она будет её защищать. Такие же проблемы на ЗАБВО. 

29 ноя 2021 в 15:00

По поводу опровержения о принятии заявления МВД по Забайкальскому краю  - у меня лично 25 ноября заявление приняли участковые с ул.Автогенной,5.

27 ноя 2021 в 20:19

Это то самое место в Северном где кастрюльщики откармливают стаю. Надеюсь этот добрый человек завершит начатое и можно будет спокойно гулять там, не опасаясь быть сожратым псинами.

27 ноя 2021 в 21:26

А то, что стрелок бродит и беспорядочно шмаляет, это никого не смущает..
Сегодня собаки, а завтра вы или ваши дети.. Не задумывались?! 

27 ноя 2021 в 18:02

С аккаунта Сапожникова пишет подрастающий Чикатило.

Жестокие, нравы, сударь, в нашем городе, жестокие.

28 ноя 2021 в 00:43

Так то это проблема общегородская.  Власти города должны задуматься над тем,  что стаи уже в геометрической прогрессии растут.  Да еще бабки в лес шныряют с сумками. Если как сейчас,  на самотек,  то стрелков-идиотов не один будет. 

27 ноя 2021 в 21:28

Приглашаю этого стрелка на КСК. Тут много работы для тебя, дорогой друг. Одолели шавки.

27 ноя 2021 в 17:11

Ниодин читюга не раскошелится на реальную помощь четвероногим, купив изготовленные моей фирмой собачьи бронежилеты.