Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрудники поликлиники в Чите продавали QR-коды без вакцинации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
10 дек 2021 в 16:25

Не верю. Такие новости в каждом отдельном регионе страны появились одномоментно вчера позавчера. Му же живем в разорванном информационном поле и не читтам ч о иас в Пензе или хабаровске а централ ные СМИ все Украину показывают да США. 
Просто одновременно пушку запускают ч обы оправдать провал вакцинации. Потом скажут что болеющиеикупили код. Еще и накажут. Докажи пойди что ты не купил. 
И новости по регионам как под копирку и нигде не названы конкретные лица и фамилии. Везде абстрактные работники.
У нас так не бывает. У нас что случись еще не доказана и везде уже фото и фамилии публикуют.

10 дек 2021 в 13:30

Если коррупция повсеместно в медицине, то где гарантии что вакцина соответствует поставленным перед ней задачам, а не просто ради денег?

10 дек 2021 в 13:11

Эти коды создают только сложности, поэтому не удивительно,что люди их покупают.

10 дек 2021 в 13:01

И что снова писать об одном и том же.

10 дек 2021 в 21:38

,,QR-коды необходимо предъявлять при посещении объектов торговли и сферы услуг. "  И всё?  А что так скромно не говорите про   запрет на допуск к работе для тех,  у кого нет соответствующего QR-кода.
Вводимый «кодовый» режим в наших конкретных условиях, в которых развития не предвидится (тут бы текущий уровень падения сохранить), и чем жестче он будет  — сколько крови он попортит, а уж людей поубивает, и того больше. 

10 дек 2021 в 13:14

То есть каждый на своем рабочем месте считается бизнесменом. Дворник продает чистоту,  оператор КМЦ-куаркоды.  Почему любое нововведение пусть даже не все с ним согласны,  у нас в России можно продать.  И ведь не боятся!