Все новости
Все новости

Наркотические вещества обнаружили в крови читинца, с обрезом захватывавшего сына

Вещество входит в состав конопли

Докин удерживал ребенка в течение 7 часов

Докин удерживал ребенка в течение 7 часов

Поделиться

Наркотические вещества были обнаружены в крови читинца Алексея Докина, который в ночь на 1 мая удерживал своего сына, был обнаружен тетрагидроканнабинол, содержащийся в конопле, сообщает 27 июня ИА ChitaMedia.

Данные о результатах анализов Докина были оглашены во время заседания Ингодинского районного суда. При этом в материалах дела указано, что мужчина не состоял на учетах у нарколога и психиатра. Однако Докин ранее был судим, в том числе по статье 228 УК РФ за незаконный оборот наркотиков.

По данным агентства, соседи характеризуют Алексея Докина нейтрально, ранее жалоб на него не поступало. Кроме того, адвокат попросил судью приобщить к материалам дела четыре положительные характеристики от друзей, родственников и коллеги.

Суд продлил Докину содержание под стражей до 14 декабря. Он и его защита не протестовали.

Читинец с обрезом захватил 3-летнего сына и удерживал его больше 7 часов. По обвинительному заключению прокуратуры Забайкальского края он обвиняется в незаконном лишении свободы с применением оружия в отношении несовершеннолетнего, покушении на убийство, угрозе убийством и незаконном обороте огнестрельного оружия. Он признал вину и раскаялся во всех вменяемых ему преступлениях, кроме угрозы убийством, — он заявил, что убивать не хотел, а грозил этим из-за того, что был пьян.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter