20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пьяные кричат, спят и ходят в туалет во дворах. Жители ГРЭС пожаловались на соседство с баром»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гусев Виктор
30 июн 2022 в 17:46

Это Забайкалье,деградация населения пока власть заботится о русских за границей

30 июн 2022 в 20:35

А что плохого, что они ходят в туалет? Ведь не на улице же нужду справляют, а в туалете.

Мишка Барни
30 июн 2022 в 20:10

Должно было быть "детское кафе", а оказалось "бар" для взрослых, узнали они это еще в декабре.
Сейчас почти июль. За полгода никто так и не соизволил решить данный момент?
Люди настолько устали уже, что обратились даже в СМИ.

Былое и думы
30 июн 2022 в 20:23

Это у нас такая забота о представителях МСП. Но только о "правильных". Вообще, если верить нашему президенту, губернатору и чинушам помельче, все эти наливайки вообще давно пора закрыть. Есть обычные продуктовые магазины, продающие в т. ч. и алкоголь, с ограничениями по времени. Есть рестораны и кафе, где подают дорогой алкоголь. Всё. Здоровому населению этого хватит. Здоровое население не пойдёт в полночь за " догоняшками", и не будет выпивать в подобных обрыгаловках. Всё остальное - нажива конкретных личностей на беспардонном спаивании и без того не самого трезвого и адекватного народа. Взять владельца этих же Районов. Вы гляньте на этого лоснящегося барыгу. И то, какими подарками он потчует себя любимого и свою жонушку, в далёком прошлом телеведущую, а ныне владелицу "модельной" школы. И вся эта роскошь на деньги вот таких вот слабых духом и телом забулдыг. Которых становится всё больше, благодаря феноменально растущей доступности алкоголя.

Анна
1 июл 2022 в 07:44

Жесть! как так жить? Вообще повальная алкоголизация населения... запретить тоже не выход, но не популяризировать же

Фото пользователя
30 июн 2022 в 18:11

Напоминает 2000 - е когда на лавочках под подъездами круглый год сидят

Гость
30 июн 2022 в 18:21

Дождутся народной бучи - сожгут все подобные разливные....

надоели со своим пивом
1 июл 2022 в 09:49

Та же самая ситуация с пивточкой на Балябина. Отоварившись, наши сограждане заходят во двор дома по соседству и развлекаются до утра. Вопли, женский визг, разговоры "за жизнь", сигаретный дым в открытые окна.

Гость
1 июл 2022 в 13:00

На углу улиц Бутина и Балябина, огромное количество пивных заведений включая "Район 24", что также вносит сильный дискомфорт в жизнь граждан, крики, музыка, а про туалет это отдельная история. И самое главное пьяный человек неадекватен, от этого драки и рост преступности. От таких питейных заведений страдает всё: и люди, и правопорядок и природа. Вот и деградирует население Читы благодаря пивнушкам.

Виктор
2 июл 2022 в 14:27

То наши скрепы. Бухло, мат, обоссаные кусты, и пьяные драки.

Свидетель
3 июл 2022 в 09:01

Власти были в курсе, что там откроют не детское кафе, а пивнушку. На "дикого" рассказ, что они ничего не знали! Окно ночью не откроешь-ор, крики, рев, маты, драки.. Когда они убрут эту гадость?! ИЛИ ПРОПЛАТИЛИ КОЕ - КОМУ????