Все новости
Все новости

27-летний сержант из Забайкалья погиб во время спецоперации на Украине

Он был ранен 24 мая и умер 7 июня

Уроженец села Дульдурга Дульдургинского района Забайкальского края, 27-летний сержант Антон Арестов 24 мая получил ранение во время специальной операции на Украине и умер 7 июня. Об этом 16 июня сообщает газета «Агинская правда».

Посмертно Антон Арестов награжден орденом Мужества

Посмертно Антон Арестов награжден орденом Мужества

Поделиться

Антон Арестов родился 1 июля 1994 года в селе Дульдурга в семье Анатолия Викторовича и Ирины Николаевны Арестовых. После получения основного общего образования в Дульдургинской средней школе поступил в Читинский политехнический колледж, обучался в Камчатском государственном университете имени B. Беринга.

Срочную службу проходил механиком-водителем в войсковой части в городе Петропавловске-Камчатском Тихоокеанского флота. Далее службу продолжил старшим механиком-водителем-гранатометчиком. С мая 2016 года занимал должность командира отделения разведки взвода управления гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона в войсковой части в Петропавловске-Камчатском.

За время службы участвовал в военных учениях «Восток-2018». Награжден медалью за службу в морской пехоте, чемпион соревнований на кубок «Морского пехотинца» по рукопашному бою.

Посмертно Антон Арестов награжден орденом Мужества.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter