Все новости
Все новости

Следователи подключились к поискам мотоциклиста, пропавшего в Застепи 4 дня назад

Они осмотрели вещи пропавшего Романа Куркина

Следователи осмотрели оставленные Романом вещи. На фото — порвавшаяся цепь мотоцикла, на котором ехал читинец

Следователи осмотрели оставленные Романом вещи. На фото — порвавшаяся цепь мотоцикла, на котором ехал читинец

Поделиться

Следователи 6 июля подключились к поискам пропавшего 2 июля в районе села Застепь под Читой мотоциклиста Романа Куркина, сообщается в Telegram-канале следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

— Следователи подключились к организации поиска пропавшего без вести читинца Романа Куркина. Сегодня следователи совместно с полицейскими координируют проведение поисковых мероприятий. Уже осмотрены с применением криминалистических средств мотоцикл и другие вещи, принадлежащие пропавшему. На месте их обнаружения также будет проведен тщательный осмотр, — говорится в сообщении.

Житель Читы Роман Куркин уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Мы собрали хронологию событий с момента исчезновения Романа, а потом разбирались, что не так с поисками читинца. Руководитель поисково-спасательной службы Забайкальского края Сергей Скрынник 6 июля сетовал на плохую организацию поисковых работ. Штаб добровольцев для поиска пропавшего создали на 4-й день.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter