20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

По делу об убийстве полицейского в Забайкалье арестовали его коллегу

Он пробудет под стражей 2 месяца

ds

Арестованный пробудет под стражей 2 месяца

Поделиться

По делу об убийстве полицейского из Управления по контролю за оборотом наркотиков в Забайкалье 22 сентября арестовали его коллегу, действующего сотрудника спецназа полиции , сообщили корреспонденту «Чита.Ру» источники в правоохранительных органах. Информацию подтвердили в Акшинском районном суде.

— Обвиняемого заключили под стражу на 2 месяца — до 17 ноября, — сообщили в суде.

Расследующие это дело управление МВД по Забайкалью и региональное следственное управление Следственного комитета России отказались комментировать эту информацию.

18 сентября в Забайкалье застрелили полицейского из Управления по контролю за оборотом наркотиков. Полиция сообщила, что тело мужчины было найдено в полицейском авто, и заявила о розыске людей, причастных к убийству, а следственное управление СК России по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Однако официально не сообщали точное место преступления, также изначально было непонятно, произошло это в Акшинском или Ононском районе. Следствие также проверяло версию гибели полицейского от случайной охотничьей пули. Позже за расследование взялись криминалисты из московского аппарата Следственного комитета России.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter