СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Алчность побеждает совесть». Генерал-майор — о том, почему военные самолеты так часто падают на жилые дома»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Сергей
24 окт 2022 в 12:18

Каждый топит за свою линию! Военные топят за военных, гражданские - за гражданских... Внимательно почитал "Умозаключения" автора и вот что я скажу. Ну выносите вы эти аэродромы ЗА пределы города!!! Дайте развиваться городам! Вон, в 1930х годах построили военный аэродром, город разросся. А у нас уже здания 30х годов сносят и делают перспективную застройку. Откуда может быть развитие города, инфраструктуры, налоговых отчислений, рост ВВП если города душить? Да ниоткуда. Если военные, испытатели, не строят новые и современные аэродромы, подчеркиваю, современные по сегодняшним запросам, если их не строят за городом, то о чем может быть речь?

С Атамановки
24 окт 2022 в 11:00

Прав генерал -как пример наши Черёмушки. Непонятно откуда взялась идея о перспективной застройки аэродрома, но аэродром похоже никуда не денется. И застраивают вокруг него всё, что возможно, в сторону Угдана было свободное пространство, но столько понастроили за последние годы. А вертолётный завод чтобы перенести куда-то средств немало нужно, а для него аэродром необходим. Так же и в Иркутске, аэродром авиазавода находился далеко за городом, но оброс со всех сторон застройкой. Да и гражданский уже чутьи не центре города оказался.