Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Самолет из Южно-Сахалинска вынужденно сел в Чите — одному из пассажиров стало плохо

Приземление прошло благополучно

К самолету подъехала скорая помощь

Поделиться

Самолет авиакомпании S7 Airlines, который выполнял рейс из Южно-Сахалинска в Новосибирск, вынужденно приземлился в Чите из-за того, что пассажиру стало плохо, сообщается на сайте NGS.RU со ссылкой на телеграм-канал Aviaincident, информацию о том, что пассажира забрала скорая, корреспонденту «Чита.Ру» подтвердили в пресс-службе Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе аэропорта Читы на момент публикации новости не удалось. В телеграм-канале Aviaincident уточняется, что экипаж решил вынужденно приземлиться в Чите из-за того, что у одного из пассажиров случился инсульт. Посадка прошла благополучно.

— Рейс приземлился после 13:00, пассажира забрала скорая, борт вылетел к месту назначения. Все службы сработали оперативно, — сообщили корреспонденту «Чита.Ру» в пресс-службе Минстроя Забайкалья.

Диспетчер контактного центра S7 уточнил, что рейс прибыл из Южно-Сахалинска в Новосибирск вовремя, информация об этом подтверждается на сайте аэропорта Новосибирска.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter