СЕЙЧАС +13°С

Кобзон, Говорин и Гениатулин выиграли первую площадку праймериз в Чите

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон выиграл первую площадку праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта, набрав в понедельник в Чите 343 голоса выборщиков, доктор медицинских наук, проректор медакадемии Николай Говорин второй с 340 голосами, губернатор Равиль Гениатулин третий — 260 голосов.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» рассказали 1 августа в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Праймериз в Забайкальском крае начался сегодня с голосования в Чите. В региональном списке предварительного голосования — 45 человек. 30 из них выдвинуты партией, и 15 — Народным фронтом. В Чите голосовать за кандидатов должны 800 человек.

«Выборщикам было выдано 648 бюллетеней, 628 из них оказались действительными. В пятёрку помимо Кобзона, Говорина и Гениатулина вошёл спикер краевого Законодательного собрания Степан Жиряков и гендиректор ОАО «Региональное управление строительства» Александр Филонич. Они набрали 250 и 170 голосов соответственно», - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе не смогли назвать более подробные результаты предварительного голосования, отметив, что они будут известны чуть позже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter