СЕЙЧАС +24°С

Елена Астраханцева опровергла назначение на пост замминистра сельского хозяйства РФ

Начальник отдела налоговой службы по Забайкальскому краю Елена Астраханцева опровергла информацию газеты «Коммерсант» о своём назначении на пост заместителя министра сельского хозяйства РФ.

Начальник отдела налоговой службы по Забайкальскому краю Елена Астраханцева 23 июня опровергла информацию газеты «Коммерсант» о своём назначении на пост заместителя министра сельского хозяйства РФ.

Газета «Коммерсант» 22 июня сообщила, что премьер-министр Дмитрий Медведев 11 июня подписал распоряжение о назначении Елены Астраханцевой заместителем министра сельского хозяйства РФ. В биографической справке о новой замминистра было указано, что она уроженка города Борзи, с 1993 года работавшая в налоговых органах Читинской области и Забайкальского края.

«Моя биография и фото не имеет отношения к назначению в этой должности, вероятно, её получила моя однофамилица. Я начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Забайкальскому краю и пост замминистра не занимала», - прокомментировала ситуацию Астраханцева.

Чиновник посетовала, что после публикации новости знакомые и коллеги начали поздравлять её с назначением на высокий пост. Информацию о назначении уроженки Борзи Елены Астраханцевой на должность утром 23 июня опубликовало ИА «Чита.Ру» и информационные агентства «Альтес-Медиа» и «ЗабИнфо».

ИА «Чита.Ру» приносит извинения читателям и начальнику отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС России по Забайкальскому краю Елене Астраханцевой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter