Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шестеро против мэра Могочи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:58

Действительно есть у Краснова на плечах толковая голова, только повёрнута она не в ту сторону. И, придя на второй срок, он безусловно удвоит свою активность и энергию по набитию своего кармана, премиями, и ещё найдётся какая-нибудь недоплата за 2015 год.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:57

Всё это сделать на официальном уровне, а нет так, как в администрации города: закупили спорт-имущество, которое даже комиссия не смогла по документам «догнать».
Сегодня, можно сделать вывод, в какую сторону развивается город, и все перечисленные заслуги по дорожным работам и детским площадкам, это лишь прямая обязанность городской власти, которую нужно делать своевременно и ежедневно.

Псаки
25 авг 2015 в 18:49

Как жалко Краснова ! Навернулась слеза . Это ж надо по 6-7 часов

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:44

Почти все кандидаты пенсионного возраста и все работающие. Это говорит о том, что жизненной энергии у них хоть отбавляй, они то, как раз и зарабатывают свои трудовые деньги честным трудом, и званием «Коммерсант» могут гордится. А Краснову своей статьей писатель «подложил свинью» т.к. он захапал халявные миллионы народных денег и в том числе вышеупомянутых коммерсантов, которые исправно платят налоги в казну, а из этой казны деньги налогоплательщиков раздавались налево и направо в виде премий. Только за какие заслуги непонятно? И о каком развитии города идёт речь, тоже не ясно? Где оно, и в чем выражено? Хорошо бы его ощутить.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 19:09

«Откаты» от ветхого жилья и раздачи земли. Потому, что Краснов твёрдо будет уверен, что на третий срок его уже точно никто не выберет, а значит надо успевать.
Это моё личное мнение, как читателя и жителя города Могоча.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 19:03

Аллея Славы, хорошее дело - память, но какая потрачена сумма, какой получился «откат»? А с мостами, которые идут через речку Олонгро, это же анекдот получился! Смахивает на басню «Тришкин кафтан». Какие-то погашенные Красновым долги, о которых на протяжении всего срока управления, ни разу не было упомянуто, ни в одном печатном издании. Каким образом гасились долги? Может премиями, что бы заботиться о развитии города? Нужно, хотя бы, пройти по его окраинам, например по ул. Чапаевой и ул. Зимовской, а так же району Заплотиной, разобрать свалки с бездомными собаками, которые заполонили весь город. Это все взаимосвязано, свалки и собаки. А обращения Краснова к Путину В.В., о том, где же в Могоче определить место свалки - это не меньшей мере смешно!

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:55

Кандидаты, имеющие большой жизненный опыт в хозяйственной и управленческой деятельности, имеющие высшее образование, не «купленное» кстати, идут хозяйствовать, а не получать «подарки» из казны, а потом просить у этой же казны, чтобы залатать образовавшуюся дыру.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:53

И не стоит удивляться, сегодня большинство из кандидатов люди пенсионного возраста, и это не случайно, потому что, надоело смотреть на весь этот беспредел.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:56

Думается, что сил и энергии у каждого из кандидатов хватит, что бы навести порядок в городе, и заткнуть за пояс десяток чиновников сегодняшнего времени.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:49

Поговорим о реализации Красновым «Федеральной программы по переселению жителей города из ветхого жилья»: Все что можно увидеть наглядно, когда проезжаете мимо строящегося дома в ДОСы (ул. Березовая), этот дом должны были сдать в прошлом году, но до сих пор невидно конца и края строительству, т.к. к нему пристроили «непонятно что», с согласия мэра. Такой же памятник поставили возле военкомата, за который кто-то получил приличную мзду, это очень понравилось, поэтому стали «лепить» другое.

Анастасия Павловна
25 авг 2015 в 16:57

Один из кандидатов И. Бородай, нужно помочь ему, т.к. он работает с детьми. Помещение подготовить, закупить спортивный инвентарь, т.к. это практически единственное место для детей занимающихся боксом.

Пилецкий А
27 авг 2015 в 20:35

Всё верно: в сроках я проштрафил,
Но попрошу высокий суд
Учесть, что мне особый график
Составлен был на весь маршрут.

Берлускони
27 авг 2015 в 16:00

Непонятно почему подчеркивается , то Краснов единоросс ? Мало ли таких как он уже этапировали в Москву . Тоже там же состояли.

Плюхин Д В
27 авг 2015 в 16:49

Встряхнусь – и нет тебя в помине, И не слышна пустая речь. Ты только в слабости, в унынье Меня способен подстеречь, Когда, утратив пыл работы, И я порой клоню к тому, Что где – то кто – то или что – то Перу помеха моему…

Только так
28 авг 2015 в 08:21

Писателе епте .Мне вообще кажется что нынешняя власть что городской мэрии ,что районной администрации, но по крайней мере большинство только этим и занимаются.Все пишут и пишут,забыли давно про свои прямые обязанности а только и делают что строчат.И если на их зданиях снять вывески и обозвать редакцией не кто и не заметит,так как толку от нынешней власти,,НИ КАКОЙ!,,

Знаю все
27 авг 2015 в 12:59

И ни в каких аукционах и каких то подписанных контрактах не участвовал.

Знаю все
27 авг 2015 в 12:38

Интересно как Краснову удалось приплести Карталова к какому то проблемному строящемуся детскому саду ? Ведь и он сам и вся Могоча прекрасно знают , что Карталов ничего , кроме своего личного дома , который у него администрация края и района просила под детский сад , не строил .

видел
25 авг 2015 в 14:24

краснов уже не знает за что зацепится, так и хочется остаться. щас весь город белят красят

Знаю все
27 авг 2015 в 13:07

Думается , Краснов специально , или забыл по большой загруженности , ввел в заблуждение общественность Могочи , что это именно он ( или его друг , который взял под себя все строительные подряды Могочи ) и ремонтировал проблемный детский садик .

мимопроходил
4 сен 2015 в 12:41

ОДИОЗНЫЙ (от латинского odiosus - ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение.

Налогоплательщик
26 авг 2015 в 21:41

Анастасия Павловна, это что новый творческий псевдоним Дмитрия Валентиновича? Стиль и обороты прямо как в его ЖЖке. Представил, как блогер-правдорубец, а по совместительству глава муниципального района, в женском платье в рабочее время по клавиатуре стучит. в прокуратуру и здесь комментарии, похожие на черный пиар оставляет. Выборы, что же вы с людьми делаете!?

Кр Ев Ал
31 авг 2015 в 16:46

Мне избиратель слабовольный, Нестойкий, пуганый милей: Уж если сник,- с меня довольно, Горжусь победою моей, Волнуясь, руки потираю: Ты – мой. И холод по спине: А вдруг такого потеряю? Тогда конец и горе мне. Тогда забьюсь в куток под лавкой И затаю свою беду. Или на должность с твердой ставкой Вновь депутатсвовать пойду…

Краснов Е А
27 авг 2015 в 16:11

Нет, как хотите, добровольно Не соглашусь, не уступлю. Мне в жизни радостно и больно, Я верю, мучаюсь, люблю. Я счастлив жить, служить в Могоче, Я за нее ходил на бой. Глаз не смыкая днём и ночью Я охраняю ваш покой

Переселенец 1-й волны
27 авг 2015 в 10:00

В нашем доме на Зеленой 3 , как минимум в одной квартире , точно знаю , межкомнатная перегородка рухнула полностью . Хорошо дома никого не было.
Интересно Краснов об этом знает ?

Ростислав
25 авг 2015 в 16:39

Могоча

Житель Могочи
26 авг 2015 в 13:23

Вот таку. Это кто на фото?
Что касается кандидатов, Краснов и Крюков из всего списка по всей видимости самые достойные, но уже надоело читать Плюхинские выбросы, хочет, чтобы под его дуду глава города плясал, а соц сети использует как инструмент, подловато как то это все.

грибник
25 авг 2015 в 22:43

Яжтыжвшоке. Какая энергичная борьба. Вэсь мир пристально следит, не ест не пьет ставки делает.

Максимка Крюков62
26 авг 2015 в 09:01

Люди вы что не вздумайте,зачем соединять город с районом..Товарищ Плюхин и так не справляется)")))зачем его так напрягать.Пусть сначала на ведёт порядок в районе,расчитается с многомелионными долгами,покажет какой он грамотный руководитель а там думаю и так станет все на свои места.А если серьёзно не к чему это соединение.