СЕЙЧАС +13°С

Замдиректора сельской школы в Забайкалье вошла в состав генсовета «Единой России»

Заместитель директора школы в селе Могзон Хилокского района Забайкальского края Мария Козулина вошла в генеральный совет партии «Единая Россия».

Заместитель директора школы в селе Могзон Хилокского района Забайкальского края Мария Козулина вошла в генеральный совет партии «Единая Россия», сообщается 22 января на сайте регионального отделения партии со ссылкой на его председателя Сергея Михайлова.

«Мария Козулина вошла в генеральный совет как один из лучших секретарей первичных отделений партии. Ротация прошла большая. Генеральный совет партии, состоящий из 170 человек, обновился на 100 членов. Такая позиция позволяет центру глубже знать и понимать проблемы в отдалённых регионах, районах и селах. Чтобы на местах люди никогда не чувствовали себя брошенными и были уверены в том, что федеральный центр озабочен их проблемами и непременно будет их решать», - приводятся на сайте слова Михайлова.

Кандидатура Козулиной была утверждена в Москве на XVI отчётно-выборном съезде «Единой России». Председатель партии Дмитрий Медведев во время встречи предложил увеличить представительства первичных и местных отделений в Генсовете с 20 до 30%, при этом ужесточив требования к секретарям первичных организаций.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter