СЕЙЧАС +27°С

Жданова сфотографировалась на выборах для конкурса селфи «Попади в десятку»

Для конкурса нужно иметь аккаунты в соцсетях, но у Ждановой их нет.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова на выборах президента России 18 марта в Чите сфотографировалась для конкурса селфи «Попади в десятку», сообщает корреспондент ИА Чита.Ру.

Глава региона подошла к девушке в брендовой футболке конкурса и расспросила об условиях участия. Фотографию глава региона должна выложить в соцсети с хэштегом #попадивдесятку, хотя у Натальи Ждановой нет своего профиля в социальных сетях.

Впрочем, если Жданова выиграет, то сможет получить несколько призов вроде iPhone X, смарт-часы, гироскутер и другое.

Союз добровольцев России проводит конкурс фото «Попади в десятку», сделанных во время выборов президента России 18 марта на избирательных участках в нескольких городах Забайкалья. Разыгрывается 10 призов: iPhone X — 1-е место, iPhone 8 — 2-е место, iPhone 7 — 3-е место — все смартфоны разыгрываются в номинации «Самый популярный». В других номинациях победители получат iPad, фотосет от профессионального фотографа, посещение нескольких квестов, экшен-камеру GoPro, смарт-часы, гироскутер, сертификат на 10 тысяч рублей в один из магазинов города. Генеральным спонсором выступила Сибирская угольная энергетическая компания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter