Все новости
Все новости

Глава представительства Забайкалья в Москве Хамидуллин заработал 2,6 млн р.

В биографии Рустама Хамидуллина нет никаких сведений о причастности к Забайкальскому краю.

Руководитель представительства правительства Забайкальского края при правительстве России Рустам Хамидуллин, который перешёл в заместители губернатора из департамента при Министерстве экономического развития России, в 2017 году заработал 2,6 миллиона рублей, сообщается на сайте представительства.

Губернатор Наталья Жданова назначила Хамидуллина в конце июля 2017 года, забрав предыдущего представителя края в Москве Алексея Бутыльского в свои помощники.

По сравнению с декларацией за 2016 год, когда Рустам Хамидуллин был заместителем директора Департамента реализации региональных инвестиционных программ Министерства экономического развития, его доход снизился лишь на 12 тысяч рублей.

Имущество у чиновника осталось прежним - на него зарегистрированы две квартиры общей площадью 128,7 квадратных метра и автомобиль BMW Х5.

Рустам Хамидуллин родился 4 июля 1980 года в городе Лиепа в Республике Латвия. В 2002 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова, в 2013 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Каких-либо сведений о причастности Хамидуллина к Забайкалью в его биографии нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter