kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Помощник министра раскритиковал прямую линию Осипова с забайкальцами

«Не надо унижать своих подчиненных. Если не справляются - увольняй, но унижать публично нельзя».

Помощник министра территориального развития Григорий Родионов на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) раскритиковал «Прямой разговор» 21 марта, когда временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов в прямом эфире ответил на вопросы жителей региона.

Текстовую трансляцию мероприятия провела редакция «Чита.Ру».

«Считаю, подготовились реально основательно, откинув все основные проблемы, которые могли быть высвечены, если бы могли попасть все желающие. Но никого не пускали. [...] Думается, его [Осипова] этой встречей кто-то реально «подставил», потому что вопросы, что могли бы быть озвучены, повисли в воздухе и те, кто реально хотел получить ответ, остался недоволен! [...] С такими встречами мы не создадим нового и прогрессивного диалога между озлобленным населением и руководством края, и, считаю, все вопросы населения Забайкальского края снова остались за кадром», - написал Родионов 23 марта.

В пресс-службе минтерразвития подчеркнули, что Родионов опубликовал комментарий на своей личной странице, и мнение чиновника не связано с официальной позицией министерства или его руководителя Виктора Паздникова.

«Соответственно, данная оценка - личное мнение Григория Анатольевича как гражданина, а не как сотрудника минтерразвития. Он, как и любой забайкалец, имеет право на свободу слова и на выражение своих личных оценок», - добавили в ведомстве.

В обсуждении под своей публикацией Родионов отметил, что во время мероприятия Осипов «по сути публично опустил» своих министров.

«Это не правильно. Не надо унижать своих подчиненных. Если не справляются - увольняй, но унижать публично нельзя», - считает он.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter