20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти РФ выделили 450 млн руб. пострадавшему от апрельских пожаров Забайкалью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Фото пользователя
11 мая 2019 в 21:59

Ну, примерно как  половина  коттеджа на рублёвке у министра финансов РФ  Силуанова или заместителя  министра обороны Руслана Цаликова.

Вотэтоповорот
12 мая 2019 в 02:26

Житель села Улан-Цацык рассказал, что во время степных пожаров глава района Андрей Антошкин пытался спасти свою стоянку, пока местные жители отбивали стайки от огня.
— Он там где-то отрапортовал, что спас от огня две деревни. Но деревни-то мы своими силами спасали — ни одной пожарной машины не было. А он (Антошкин — ред.) в это время приехал к нам. Наш тракторист в этом время воду набирал. А Антошкин ему и говорит, мол, поехали, спасать мою стоянку. А тракторист ему и говорит: какую стоянку? Мы тут горим! — рассказал местный житель.
По словам знакомых с ситуацией людей, в Улан-Цацыке сгорело пять животноводческих стоянок, погорел скот.
«В..чорка» следит за развитием событий.

Как - то так
11 мая 2019 в 21:57

Погорельцы - как много в этом слове .( их по сути процентов 20-30 от силы - добрых хозяйственников - кому действительно было , что терять  ; остальные проживалы - их полусгнившее имущество бесплатно ни кому не нужно   ) . Люди жившие в домах , построенные их дедами и благополучно развалившие их , не ухаживая за ними -  получат новое жильё ; застройщики - получат новые контракты , которые обеспечат их семьи безбедным существованием на ближайшие годы  . Круговорот жизни . Новые дома будут хаить безрукие новоселы - так как на халяву должно быть все как во дворце , а недочеты при постройке они не могут исправить по причине отсутствия рук , да и обязаны им теперь до старости . Застройщики будут грызть друг друга за контракт на строительство . Со временем все вокруг зарастёт травой и мусором , и опять благополучно сгорит потому , что в деревне нет хозяина  . 

Cheguivara
11 мая 2019 в 21:44

И теперь все вместе давайте похвалим Путина! Какой он всё таки молодец!

к статье
12 мая 2019 в 18:33

Почти триллион говорили власти ущерба, это 880 млн руб, где ещё почти половина?

Страна Чудес
11 мая 2019 в 21:05

Гореть выгодно всем