СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отказавшийся одобрить назначение Сапожникова депутат Шереметьев вновь пошёл в гордуму Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Качок я
4 июля 2019 в 11:58

Нифига у него руки-базуки

Задунайский
4 июля 2019 в 14:23

А я считаю, правильно делает. Если человек знает, что он сможет что-то сделать для города, почему он должен отсиживаться в сторонке Вперёд Виктор Николаевич! Я надеюсь мы увидим Вас депутатом от нашего округа. У нас работы много. Успехов Вам.

ghjkl7
4 июля 2019 в 19:34

Молодец депутат!Только лишь потому,что был против этого так называемого руководителя города,скоро все станет ясно,да только поздно,наделает дел,одни праздники в башке и ноль профессиональных навыков

Шереметьев
4 июля 2019 в 13:51

Для меня нет понятия свой округ, чужой округ. Есть проблемы города и их надо решать. Надо ставить перед администрацией города нерешенные вопросы,а не замечать их или коллегиально как делают отдельные фракции принимать угодные решения в угоду администрации нельзя. Будем дальше аппонировать администрации  во благо города если удасться выбраться в гор думу.

Выборы...
4 июля 2019 в 11:53

Много раз читала о дельных выступлениях на думе Шереметьева.Человек по многим вопросам имеет свое мнение,иногда не угодное нашим местным чиновникам.Уж точно не буду голосовать за кандидатов едроссиянагельлюбинжелезнаядорога,упорно продвигающими пиарщиками из центра!

Тнвд
4 июля 2019 в 10:41

Второй рагозин.пока должность не получит не успокоится.так и будет по партиям бегать.

имиджмейкер.
4 июля 2019 в 11:16

Посыл о том,что Шереметьев отказался голосовать за Сапожникова следует воспринимать со знаком "плюс" или "минус"?С одной стороны вроде так,а с другой-этак!А в итоге:Предавший единожды-предаст и дважды.Таким нет веры!

Грановская
4 июля 2019 в 12:25

Отдыхайте, Шереметьев! Городу нужны проверенные, надежные руководители. А вы, как то нам не подходите