СЕЙЧАС +7°С

Единоросс Меняйло удержал место в гордуме Читы в споре с коммунистом Голобоковым

Он обошёл представителя КПРФ на четверть.

Кандидат от партии «Единая Россия» Артём Меняйло обошёл по набранным голосам избирателей коммуниста Андрея Голобокова и справедливоросса Валерия Миронова по избирательному округу №6, данные о количестве проголосовавших за каждого 8 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил сам Меняйло.

«Тяжёлые были выборы. Я бы хотел поблагодарить всех поддержавших меня избирателей. За последние 5 лет (во время работы в гордуме шестого созыва — ред.) было проделано много работы прежде всего благодаря активной позиции граждан», - сказал Меняйло.

Он добавил, что в ближайшее время приоритетами в его работе будет благоустройство дворов, где сейчас много проблем с асфальтом, детскими площадками и многим другим: «К зиме подготовим одну хоккейную коробку, запланировал на следующий год несколько детских модулей поставить.

Артём Меняйло по итогам голосования на трёх избирательных участках получил 836 голосов, Андрей Голобоков — 681, Валерий Миронов — 397, либерал-демократ Виталий Елин 280 голосов. Самовыдвиженцами по округу также шли Дмитрий Ефимов и Юлия Коломиец.

Артём Меняйло родился 29 июня 1978 года, окончил Читинский государственный технический университет по специальности «Горный инженер». Возглавляет собственное транспортное предприятие, которое занимается маршрутными перевозками в Чите.

Субъективные, эмоциональные и бесконечно интересные оценки результатов выборов в гордуму Читы опубликованы в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter