СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оловяннинский район восстановил сгоревшую чабанскую стоянку своего главы первой»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Село
4 окт 2019 в 21:25

А как так  глава района и одновременно фермер? Т.е в рабочее время находится на чабанской стоянке, повышает свое благосостояние, а когда занимается районом, когда умудряется и улучшает качество жизни жителей района?! Есть ли наемные рабочие (батраки)? Есть ли у них трудовые книжки, проводят ли отчисления в фонды? Какая зарплата?

аж противно
4 окт 2019 в 19:22

так как иначе у воды стоять и не напиться.

жильцы
4 окт 2019 в 20:04

 Да, молодцы поживились с районным депутатом очень хорошо за счет  Ясной., а жильцы летом в квартирах собирают после дождей воду, зимой мерзнут, нам отвечают нет денег. А куда вся ушла военная инфраструктура с наших  чиновников не кто не спросит. В данный момент на Ясной когда будет горячая вода и нормальная отопления? Чуть теплятся батареи и не по всей квартире в каждом доме?

Жители боржи
5 окт 2019 в 07:49

В боржигантае у директора вся деревня своя, все его, все под ним он там барин, и ни кто не проверяет 

пора брат пора
5 окт 2019 в 17:38

Ну я очень надеюсь, что  следственные органы отреагируют на данное безобразие.  А вообще  то   по  моему перебор со стороны главы Антошкина, видимо совсем страх потерял.  Это что же они у него восстанавливают?  Или заново возводят  царские палаты с псарней, челядью  и  т.д.   Вот из за таких горе  правителей  возникает  определенное  желание,  причем под корень, чтоб не плодились.    Видимо  не далек тот час.  Вот только одно меня смущает, а почему погорельцы то молчат?   А минсельхоз спокойно наблюдает эту живописную картинку.. Получается,  что эта организация  не заинтересована в развитии сельского хозяйства , увеличении рабочих мест в крае  и освоении  выделенных  денежных средств?  Вот такие публикации  вызывают эффект разорвавшейся бомбы  и  заставляют  задуматься.  А вот о чем догадайтесь сами.

Молодец,
4 окт 2019 в 19:24

Вот так и легализуется имущество, построенное на материалах разобранных объектов минобороны с Ясной. Да еще и федеральные денежки поимел. Супруга эту "чабанскую" стоянку в глаза не видела, но кое-кто на служебной машине систематически туда наведывается. 

Где справедливость есть
5 окт 2019 в 15:51

Александр Михайлович Осипов может только поругать данного главу в коллуарах, но реальных действий не принимает. На мой взгляд это показывает безсилие и  неквалифицированность краевой власти, особенно в финансовом секторе. Ситуация с Кирилловой это показатель! Подставляют нашего губернатора кадры и аппарат по муниципалам и внутренней политике, которые не менялись с времен Равиля Фаритовича. Видимо через год или два будут выборы губернатора(((  Голосовали семьёй за Осипова в надежде на его порядочность, но не учли его окружение ((( Очень жаль(((

Так всегда
4 окт 2019 в 20:20

Такой у нас народ. Рвётся к власти чтобы решать свои меркантильные интересы. Коммунисты в свое время так и действовали и сейчас рвутся к власти не ради дела, а для меркантильные интересов. 

Как то так вот
5 окт 2019 в 15:38

8 млн. рублей (необходимо уточнить), плюс в соответствии с информацией жителей - стоянка и не сгорела вовсе (нужно с местными поговорить и спросить, особенно с соседнего села).