kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Вернувшийся две недели назад из отпуска Кургузкин заявил, что ещё вникает в работу

Глава Читинского района не смог ответить на вопрос о затянувшихся вопросах строительства детсадов.

Глава Читинского района Фёдор Кургузкин 24 августа на пленарном заседании правительства региона не смог ответить на вопрос о строительстве детсадов, пояснив это тем, что недавно вернулся из отпуска и ещё вникает в проблему.

Некоторое время о Фёдоре Кургузкине не было слышно. При этом губернатор Забайкальского края Александр Осипов на встрече со СМИ не стал отвечать на вопрос о перспективах его работы на должности главы Читинского района. Кургузкин вернулся на работу 12 августа, объяснив отсутствие поездкой на курорт в Краснодарском крае.

Вопрос к Кургузкину возник во время доклада министра строительства Алексея Гончарова, который заявил, что в районе наблюдается «полное отсутствие работы» по комплексному плану сокращения очереди в детские сады. Район, по его словам, не отвёл землю для строительства, игнорируя решения министерства и службы заказчика. Министр также попросил главу района взять вопрос на личный контроль, так как он не решается уже несколько месяцев.

Кургузкин в ответ заявил, что только вышел из отпуска и вникает в проблему, попросив Гончарова о личной встрече для обсуждения этого вопроса. Он также заявил, что видение района и минстроя на проблему различаются, но районные власти согласны с министерством.

Гончаров согласился с ним, но попросил сотрудников районной администрации ввести главу в курс дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter