20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Замгубернатора края Ванчикова удалила из Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) видео со слезами

В видеозаписи она комментировала историю о поступлении дочери в МГИМО.

Заместитель губернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова удалила из Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) видеозапись, где она говорила о гонениях на её дочь после огласки её поступление в МГИМО на целевой основе от администрации Агинского бурятского округа.

В этом видео Ванчикова благодарила тех, кто поддержал её семью и объяснила, почему её дочь достойна поступления в топовый федеральный вуз. По данным на вечер 5 сентября этого видео в аккаунте Ванчиковой не было.

Дочь замгубернатора Забайкальского края поступила в МГИМО по договору о целевом обучении – семья не будет за него платить при условии, что после окончания вуза девушка будет работать в администрации округа. На платной основе обучение в этом вузе стоило бы 2,5 миллиона рублей.

Дочь Ванчиковой будет учиться на факультете «Международных отношений и энергетической дипломатии». В администрации округа на запрос ИА «Чита.Ру» необходимость в международных специалистах объяснили близостью АБО к границам Китая и Монголии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter