СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гендиректор ЗабТЭК получил выговор за конфликт интересов с «Читаоблгаз»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
17 мая 2021 в 20:40

Трудовой кодекс не содержит термина СТРОГИЙ выговор, есть замечание, выговор, увольнение. Так что ответ не соответствует действительности.

17 мая 2021 в 23:38

С трудом верилось  ,что господин Фокин заступая на должность директора Заб ТЭК , одержим идеями развития ЖКХ Заб Края . Как показало время ,Фокин одержим другими целями , и это даже не предположения а факты . Продать свой газ который не горит , установить газовое оборудование которое не работает , приладить куда нибудь пару газовых котельных с золотой себестоимостью продукции , притащить парочку своих компашек . И что самое удивительное , все это происходит неприкрыто , нагло и ни кто кроме прокуратуры на это не реагирует ! Наоборот , Совет Директоров хлопает в ладоши , Губернатор ставит Фокина в пример ,нерадивым аборигенам из правительства , и если бы не сопротивление коллектива , то скорее всего , в Заб Крае уже бы работало ООО РАСПИЛОТЕПЛОВОДОГАЗОБЕНЗОКОТЛОТРУБОУГЛЕВОЗКОМПАНИЯ учрежденная Фокиным. ! Ну чем не оптимизация.?! 

18 мая 2021 в 02:18

Хммм, кому кому, а прокурорским должно быть известно, что по действующему ТК РФ такого дисциплинарного  взыскания как "строгий выговор" нет. Есть вроде замечание, выговор, увольнение. 1001-го кетайского предупреждения тоже нет, однако
Набрали родову\блатату  на тепленькие местечки прокурорские, а блатота Кодексы то и не знает и учить их вряд ли будет.

17 мая 2021 в 22:36

Своя рубашка- ближе к телу.В современной России - у практически всех ее чиновников - конфликт интересов, или родичи с детьми бизнес одаренные чересчур, или народоое достояние у них в управлении,как топ- менагеров,причем управление- убыточное,а зарплаты и бонусы - повышаются..

17 мая 2021 в 21:43

Мутная личность,этот Фокин. Чай,не Гюльчатай,приоткрыл бы личико. Хоца на такого вумного пристально посмотреть .

17 мая 2021 в 19:25

Не будет конфликтовать с интересами.