20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Бессонова о промежуточных итогах голосования: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Она добавила, что для неё избирательная кампания была интересной, насыщенной и ответственной.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 сентября, что преждевременно комментировать промежуточные итоги голосования на довыборы в заксобрание региона по Октябрьскому избирательному округу, где она занимает первое место с отрывом почти в 500 голосов — в 8,9%.

По данным на 02.00, Виктория Бессонова от партии «Единая Россия» набрала 1 802 голоса (34,6%), Евгений Корнев от КПРФ — 1 340 голосов (25,7%), Лев Александров от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 777 голосов (14,9%), Владимир Золотарёв от ЛДПР — 513 голосов (9,8%), Антон Карандаев от партии «Родина» — 213 голосов (4,1%), Дарья Швецова от «Партии Дела» — 191 голос (3,8%).

«Ждём окончательных итогов. Как юрист, я доверяю всегда окончательному документу. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь», — сказала Бессонова.

Она добавила, что избирательная кампания для неё была интересной, насыщенной и ответственной: «Встречи с избирателями, озвученные проблемы налагают груз ответственности на потенциального депутата. Общаясь с людьми, понимаешь, что если они тебе доверят представлять их интересы, то это прежде всего твоя ответственность, нагрузка, важно их не подвести. По крайней мере, сделать максимально возможное, чтобы помочь разрешить озвученные проблемы. Для меня это серьёзная ступень в дальнейшей работе».

Довыборы в заксобрание региона проходили вместе с голосованием за кандидатов в Госдуму VIII созыва в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter