СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Крайне неприятное событие». Глава Читы Ярилов — о задержании главы «Городских дорог»

Он отметил, что не вправе давать оценку происходящему

Ярилов высказался о задержании Кучиной

Поделиться

Глава Читы Евгений Ярилов назвал задержание руководителя муниципального казенного учреждения «Городские дороги» Лилии Кучиной крайне неприятным событием. Об этом он сообщил 25 января корреспонденту «Чита.Ру».

В отношении директора «Городских дорог» Лилии Кучиной возбуждено уголовное дело, по версии следствия, она получила взяток в размере 1 миллиона рублей. В администрации Читы назвали задержание Кучиной полной неожиданностью.

— Задержание по подозрению в совершении преступлений кем-либо из сотрудников органов муниципальной власти — крайне неприятное событие. Крайне неприятное. Однако давать какую-либо правовую оценку этим событиям я не вправе. Это дело следственных органов. А виновен человек или нет — вправе определять только суд, — сказал Ярилов.

Основными подрядчиками муниципального учреждения «Городские дороги» в 2022 году стали предприятия «Звезда», «ДМРСУ» и «Стройсервис» из Омской области. Последняя фирма получила больше всего подрядов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter