СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Решение абсолютно осознанное», — глава Читы Ярилов объяснил выбор нового и. о. сити-менеджера

Гренишин ответственный, работоспособный, компетентный, сказал Ярилов

Поделиться

Глава Читы Евгений Ярилов объяснил выбор Андрея Гренишина новым исполняющим обязанности сити-менеджера города тем, что Гренишин зарекомендовал себя только с положительной стороны. Об этом Ярилов сказал журналистам 26 января.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников 21 ноября 2022 года официально оставил свой пост и решил пойти на СВО. Информация о его возможной отставке появилась у источников «Чита.Ру» 18 ноября. В ноябре гордума приняла его отставку и приняла решение назначить и. о. руководителя главу Читинского района Виктора Машукова. Однако в декабре выяснилось, что в отношении него возбуждено уголовное дело, а в январе он отказался от поста сити-менеджера. Гордума назначила новым и. о. сити-менеджера Андрея Гренишина 26 января.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Егор Захаров

— Решение абсолютно осознанное, продуманное. Тем более что кандидатура одобрена губернатором Забайкальского края (Александром Осиповым. — Прим. авт.). Кандидатура Андрея Гренишина не вызывала сомнения у депутатского корпуса. Вместе с ним мы уже достаточно большой срок, человек себя зарекомендовал только с положительной стороны: ответственный, работоспособный, компетентный, — сказал Евгений Ярилов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter