Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мягкие приговоры, мелкие штрафы и громкие задержания – в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Владим
23 июл 2011 в 11:49

Мягко говоря АБСУРД - где Медведевские ШТРАФЫ в разы превышающие нанесенный ущерб и суммы ЗАРАБОТАННОГО

одно и тоже
23 июл 2011 в 15:02

Это не приговоры мягкие и неоднозначные, а ЗАКОН УГОЛОВНЫЙ, для сведения почитайте санкции, которые не судьи пишут и приговаривают по ним к мере наказания, а депутаты принимают такие законы в госдуме. А то снова на судей, прокуратуру и следователей люди "выливать" ненависть будут на сайте. И почитать нужно как минимум ст. 61 УК, а также сроки давности! каков есть закон в России, не судьями придуманный, такой и приговор. И не надо сравнивать, когда "бедненького" и "несчастненького" убийцу приговорили аж к 10 годам и коррупционера к условной мере.

Стас0818
1 авг 2011 в 09:47

А в Китае за коррупцию смерть, вот бы нам так. Ну хотя бы лет десять строгого или особого режима.

наверно так
8 авг 2011 в 09:07

Если назначит штраф в несколько миллионов, то удержать его будет в срок 3 года нереально, а потом он просто спишется за сроком давности, нужно реальные суммы штрафа присуждать, а не мыльные в 50 млн.

сергей
9 авг 2011 в 18:53

Все дела коррупционной направленности ,а также дела где фигурируют влиятельные лица ,наверное, нужно переправлять в другие регионы и судить их там для исключения любой возможности проявления коррупции.Ведь в у нас в чите все друг друга знают,а на местах то сват то зять ,а точнее поатрнер по бизнесу который естевственно в доле.