kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Первый канал» заказал «Альтесу» сюжет о ДТП, в котором погибла Катя Соловьёва

«Первый канал» заказал телекомпании «Альтес» сюжет о ДТП с участием Антона Ильясова и Екатерины Соловьёвой. Съёмки мероприятия в память девушки на месте аварии сорвались по техническим причинам.

«Первый канал» заказал телекомпании «Альтес» сюжет о ДТП с участием Антона Ильясова и Екатерины Соловьёвой. Съёмки мероприятия в память девушки на месте аварии сорвались по техническим причинам.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября сообщил сотрудник «Альтеса».

«Съёмки во время мероприятия на месте аварии предназначались для передачи «Человек и закон». Однако после съёмок выяснилось, что кассета пуста. Об этом мы сообщили авторам передачи», - уточнил он.

Также собеседник агентства не смог сказать - будет ли сюжет о ДТП в передаче. По его словам, «Первому каналу» нужны комментарии официальных лиц, но сотрудники краевого следственного комитета отказываются давать такие комментарии, ссылаясь на то, что виновный пока не установлен.

Сотрудник телекомпании также отметил, что сотрудники «Первого канала» связались с телекомпанией «Альтес» после того, как читинцы создали на форуме передачи тему о ДТП.

Гендиректор ТК «Альтес» Карина Канунникова отказалась подтвердить или опровергнуть факт съёмок сюжета для «Человека и закона».

11 октября в 22.40 автомобиль «Toyota Noah», за рулём которого находилась 19-летняя студентка ЗабГГПУ, столкнулся с автомобилем «Toyota Chaser» под управлением полицейского Антона Ильясова на регулируемом перекрёстке Николая Островского — Чкалова. В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, скальпированную рану лобной области и скончалась через несколько дней. В связи с гибелью пострадавшей Екатерины Соловьевой городским отделом ГИБДД прекращена проверка по факту ДТП. Все материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. 31 октября около 200 читинцев пришли на встречу памяти Екатерины Соловьёвой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter