СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путешествия выходного дня: Чёртов пик»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
ЛюсяИванова
11 апр 2015 в 14:01

Подскажите кто организует такие походы.плизззз

восхищённый
11 апр 2015 в 03:44

Вот бы побывать там.

ЛюсяИванова
11 апр 2015 в 14:00

День добрый, может осведомите кто же организует такие походы.плизззз

восхищённый
11 апр 2015 в 03:37

Какая красота!

Анна89
11 апр 2015 в 09:00

Эх,красота то какая. Жаль,не с кем мне в походы ходить.

Сергей И
12 апр 2015 в 20:19

Мария! Спасибо за такой обзор! Надо же, рядом можно сказать с городом и такие виды таежной красоты! Классно! Вот еще бы только набраться силы, воли для того, что бы сгруппироваться и двинуться в горы!

Arabella.
13 апр 2015 в 12:50

Вообще места рядом с источником красивые и загадочные. На пик не ходили, но как-то семьей забирались на высокую гору с севера-запада сразу от источника. Пошли прямо от часовенки, идти было тяжело, мы не ходоки. Но взобрались минут за 30, насосы сердечные прочистили как надо. Полюбовались с горы красотами, почитали надписи туристов на камнях и начали спуск обратно. Вот тут то и началось. Взяли мы обратно немного правее, и вышли к своим только через часа полтора, да за полкилометра до нашей стоянки, блуданули чуток, градус спуска не учли. И как-то неприятно было блудить, вроде бы знали, что трасса рядом, а прислушивались - тишина, будто специально все звуки кто-то выключил. На пути попался черепок козы на палку надетый, прикольный антураж, как раз для атмосферы. Короче, в лесу я никогда не плутала, а тут даже испугалась немного. Видимо "чёртов пик" не один там стоит.

gsvyat
18 апр 2015 в 07:48

Комментаторы жгут, что значит организовать такой поход? есть желание- собираешься и вперед, нужно компанию-ищешь кого-нибудь. Тут до данной POI рукой подать.имхо, Дворцы Кадалинские поинтереснее будут.

пенсионер
19 апр 2015 в 12:31

Как прекрасен наш край! К сожалению наши дети школьники, да и студенчество практически не знает и не видит этого чуда, находящегося рядышком.они все в соцсетях " сидят", ценности другие стали.Обидно слышать , как некоторые юные дарования- с упоением восхищаются Бали,Турцией, опуская ниже плинтуса красоту родного края.Нет, я ничего не имею против заграницы.но где же настоящие профессионалы энтузиасты преподаватели, которые могли донести красоту родного края детям, увлечь их путешествием по родному краю?..Похоже они давно"вымерли" как мамонты или уже по возрасту выбыли из активного слоя.

Турист бывалый
10 апр 2015 в 21:34

А как же запрет на посещение лесов в пожароопасный период? )))
Бывал там не раз. Еще во времена компании SIBI Telecom необычно как-то было с этого пика звонить по сотовому телефону.