СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Добровольцы на ярмарке собрали 40 тыс. руб. на лечение 4-летнего мальчика в Краснокаменске

Союз добровольцев России на благотворительной ярмарке с концертом собрал более 40 тысяч рублей на лечение страдающего онкологией 4-летнего Матвея Воронова в городе Краснокаменске Забайкальского края.

Союз добровольцев России на благотворительной ярмарке с концертом собрал более 40 тысяч рублей на лечение страдающего онкологией 4-летнего Матвея Воронова в городе Краснокаменске Забайкальского края, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель отделения Кристина Рахманова.

«В продаже были картины из бисера, магниты и сувениры с логотипом мероприятия, канцелярия и календари, поделки ручной работы, фигурная резка имен и добрых слов, аквагрим, сладкая вата, были организованы фотозоны, на которых работали фотографы», - сказала Рахманова.

Кроме того, во время ярмарки в поддержку мальчика прошёл концерт, деньги от продажи билетов организаторы также передали на лечение.

Всю сумму добровольцы 24 октября перечислили на счёт благотворительного фонда «Пчёлка Майя».

В новости исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что рукодельницы и предприниматели собрали 80 тысяч рублей. На самом деле было собрано более 40 тысяч рублей, а рукодельницы и предприниматели заработали лишь часть от этих средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter