СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кривуля не прошёл собеседование на должность главы Фонда капремонта Забайкалья

Бывший замруководителя Фонда капремонта Забайкалья Евгений Кривуля – единственный из семи претендентов, кто сдал экзамен - не прошёл собеседование, конкурс во второй раз признали несостоявшимся.

Бывший заместитель руководителя Фонда капремонта Забайкальского края Евгений Кривуля – единственный из семи претендентов, кто сдал квалификационный экзамен - не прошёл собеседование, конкурс на должность главы фонда во второй раз признали несостоявшимся, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в пресс-службе губернатора региона.

Первый конкурс на должность руководителя фонда был объявлен после того, как его директора Евгению Кирсанову отстранили по поручению врио губернатора края Натальи Ждановой . В результате ни один из претендентов не смог сдать экзамен на знание законодательства и нормативно-правовых актов России и региона, и конкурс был признан несостоявшимся. В ноябре был объявлен второй конкурс.

«Второй этап проводился в министерстве территориального развития региона в форме собеседования, на котором члены конкурсной комиссии рассматривали представленные данным кандидатом предложения по программе деятельности регионального оператора. Конкурс признан несостоявшимся, победитель на должность руководителя регионального оператора не определён», - сообщили в пресс-службе.

Заявки на участие во втором конкурсе подали 12 человек. К первому этапу было допущено семеро. Конкурсная комиссия отклонила заявки Евгения Адиянова, Рената Акинжанова, Светланы Балдановой, Юлии Селезнёвой и Сергея Румянцева из-за неполного или неверного оформленного пакета документов.

Экзамен сдавали семь претендентов – Марьяна Грибанова, Сергей Ишенин, Евгений Кривуля, Михаил Мельников, Владимир Ус, Владимир Фёдоров и Артём Филиппов. Они отвечали на 50 вопросов на знание законодательства, за каждый правильный ответ претендентам начислялся один балл.

Больше необходимых для сдачи экзамена 45 баллов набрал только Кривуля (47), у Грибановой и Мельникова по 42 балла, у Филиппова – 41.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter