Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Варламов оставил за Читой предпоследнее место в рейтинге городов России»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Бегите глупцы
13 окт 2019 в 10:17

Это он ещё за город не выбирался. Вокруг Титовской сопки одни помойки. Читинка вся завалена бутылками и банками из под пива/водки. Свалки на окраинах это цветочки. А замминистра природных ресурсов Заб. края вновь назначенный из Москвы малолетний карьерист на совещании с общественниками сказал что если свалка несанкционированная то и денег не её ликвидацию не дадим. Сказал обращайтесь к блогерам чтобы они народ агитировали. 

Тень Обамы.
13 окт 2019 в 10:04

Все по делу весь город действительно в де..ме. И ничего не меняется. Мусор во дворах, невоспитанные автомобилисты, полное отсутствие мест где можно отдохнуть с семьей. Правильно Варламов называет тех кто все это защищает го.хранителями. 

Так и есть
13 окт 2019 в 12:15

Увы, местных всё устраивает. В Читу массово перебираются жители деревень и сел. А для них тут просто рай, цивилизация, красота по сравнению с какой нибудь Борзей или Балягой. 

Верняк
13 окт 2019 в 12:11

Я тоже заметил, что стало ещё грязнее, ещё звпущеннее. Очень заброшеным выглядит город, унылым, убогим. 

back to the future
13 окт 2019 в 11:09

Москва, стало быть, на последнем? Сначала в близлежащие города свой мусор вывозили, теперь с Шиесом бьются за право и там всё загадить.

ц37н
13 окт 2019 в 14:26

чита - это отсталый город во всех смыслах, нет развития, бездарно потраченные деньги в никуда, поддержка кучи сомнительных идей управленцами, политика направленного переселения жителей села в город, ассимиляция приезжих не ведется вовсе, а наоборот поглощение их жизненных направлений остальными. из недавно услышанного одним направленным на работу в читу - "жить в чите - себя не уважать"

Интересуюсь я
13 окт 2019 в 11:09

А можно получить субсидию для переезда в Адлер?

Кучеряв
13 окт 2019 в 09:46

"Кучерявый* все не успокаивается, видать бабло кончается, надо хайпануть)) интересно если бы сейчас приехал в Читу и прогулялся бы один по помойкам, без сопровождения местного. Я думаю такого бы хайпа хватанул. А сидеть в Москве и обгаживать города и людей, ума и отваги много не надо)) 

Забайкалианин
13 окт 2019 в 10:06

ставлю это кучерявое существо в моём личном рейтинге на предпоследнее место. После идёт только выброшенный кем-то грязный пудель, который прибился к нашему двору, не умеющий лаять, но упорно доказывающий свою чистопородность поведением.

епнрголдххххххх
13 окт 2019 в 10:11

я так и думал что кучерявый обгадил чита а не местные