kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мать инвалида из Читы, не дождавшись жилья после жалобы Путину, попросила помощи у Осипова»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Херувим
29 янв 2020 в 19:37

Путину писали, не смешите людей, помог ?Догонит да еще поможет.

Немного в теме
29 янв 2020 в 20:59

Вот где надо менять законодательство! Почему больному ребенку нужна квартира, а здоровому нет? Обеспечили жильем, радуйтесь! 

175-й элемент
29 янв 2020 в 19:47

И что рэпер? Как отреагировал?

Молча живите
29 янв 2020 в 21:43

' мать инвалида "  это  теперь " мать - героиня " ?  Уж так некоторым хочется сделать эти понятия синонимами! " Я - мать инвалида! Мне положены привелегии и т.д. и т.п. А мой ребёнок вообще особенный ! Ему все должны и обязаны по максимуму ( далее список кто и что должен) "  

грекнк
29 янв 2020 в 19:00

Стоит возле подьезда, беременная мадмуазель и дует сигареты по несколько раз в день.Ее предупредили, ребенок будет урод.Пофигу, курит.Думает за счет дитя угробленного жить хорошо будет.

Обещанного три года ждут
29 янв 2020 в 18:57

Наивные люди! Была предвыборная компания-раздавали обещания на право и на лево,А теперь мы в кресле губернатора и нам все пофиг!

Гастролёры
29 янв 2020 в 19:02

К Осипову невозможно попасть и письма все тупо отписываются мелкими чиновниками . Вот рисуют картину , что такой клёвый губернатор , а с другой стороны ничего не решается . Замкнутый круг и понятно люди массово начнут писать в СМИ и другие органы . Обратный отсчёт начинается 

С ребёнком инвалидом.
29 янв 2020 в 22:39

  Ничего не жду от властей, зачем от них чего то ждать ? Останешься в долгу, лучше от них держаться подальше. Хоть и трудно, но перебиваемся пенсией, которая едва хватает на бельё и еду. 

Узел на веревке
29 янв 2020 в 20:27

квартиры у Осипова есть, он же своим чиновникам дает при устройстве на работу, пустующих квартир в городе много, например неплательщики, почему не дать такую, захочет приведет в порядок, долг погасит, а то дали комнату в общежитии и молчок, а другие вообще ничего не получили. И ребенок инвалид у любого может родиться, все зависит от вашей души и кармы

Читаручитатель
31 янв 2020 в 11:33

Почитала комментарии.  все такие предусмотрительные( и при зачатии то,и при беременности заботящиеся не знает о чем🤦), и застрахованные( с гарантиями от неожиданных поворотов Судьбы ). Если б вы знали насколько заблуждаетесь о влияние курения и  ассоцильного образа жизни на инвалидизацию детей.и каковы масштабы детской инвалидности..
Теперь ответьте: убиваем и мать, и инвалида( думаете всеё и всегда диагностируется на ранних сроках?)??а врача за дефект оказания медпомощи? А с вами как поступить прикажите в случае внезапного " приобретения " инвалидности( уверены ,что застрахованы от такого ?)??
Как же вы, уважаемые комментаторы, живёте с такими моральными деформациями ??
К сведению,далеко НЕ каждому из категорий " инвалид" ," ребенок-инвалид" дано право на внеочердное получение жилья-есть перечень заболеваний.
И речь не об этом вовсе, а о том что ни федеральная, ни судебная власть- не указ властям Читы - 300 неисполненных решений по  внеочередному предоставлению жилья( там и погорельцы/подтопленцы , сироты и тд)
Мать как мать-ничего особенного ,есть право- обратилась.Вы ж тоже своего не отдадите, уважаемые