Все новости
Все новости

Водителей предупредили о заносах из-за снега в двух районах Забайкалья

Снежный циклон движется через Читу в южном направлении.

Специалисты управления дорог (Упрдор) по Забайкальскому краю предупредили водителей об ухудшении дорожной обстановки из-за выпавшего снега на участке с 734 по 865 километр федеральной автодороги Иркутск — Улан-Удэ — Чита в Улётовском и Хилокском районах, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе Упрдор «Забайкалье».

«Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда, производится обработка покрытия противогололёдным материалом. На участке работают шесть комбинированных дорожных машин (КДМ) с отвалом скоростной очистки, два погрузчика, два автогрейдера и трактор МТЗ со щёткой. Движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме», — уточнили в пресс-службе.

Снежный циклон движется через Читу в южном направлении. На горных перевалах организовано дежурство снегоуборочной техники. Специалисты рекомендовали водителям соблюдать осторожность.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита — Забайкальск — граница с КНР, «Байкал» Иркутск— Улан-Удэ — Чита и Чита — Хабаровск можно по телефону в Чите +7(3022)36-49-96.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter