Общество Страна и мир Возмущённые ценами на авиабилеты забайкальцы создали аккаунт для сбора подписей

Возмущённые ценами на авиабилеты забайкальцы создали аккаунт для сбора подписей

Организаторы планируют передать их Путину.

Аккаунт для сбора подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с требованием снизить цены на билеты из Читы в другие регионы и в обратном направлении появился 28 апреля в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Мы просим вас донести до своих коллег, сотрудников, друзей и родственников возможность поставить подпись против высоких цен на авиабилеты! Если вы готовы помочь собрать подписи, напишите нам в direct», - говорится в опубликованном 29 апреля сообщении в группе chita75top.

В аккаунте указано, что сбор подписей проводится при поддержке недавно приезжавшего в Читу спортсмена и бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова. Его помощник пояснил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что помощь будет заключаться в информационной поддержке бронзового призёра Олимпиады в Афинах – в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте Носова на момент публикации новости более 600 тысяч подписчиков.

«По результатам сбора Дмитрий уже организует подачу обращения, чтобы эта история не замалчивалась», - уточнил собеседник агентства.

Тему цен на авиабилеты Дмитрий Носов поднял за несколько дней до приезда в Забайкалье. В Чите на встрече с представителями общественности он договорился о том, что поддержит обращение забайкальцев, если они начнут собирать подписи и будут настроены решить проблему. В интервью ИА «Чита.Ру» спортсмен заявил, что планирует избираться в Госдуму в 2021 году, однако сейчас его планы связаны больше с Москвой, где он живёт. Вариант пойти на выборы от другого региона он будет рассматривать при хорошем предложении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Из-за вас Чита колом встала!» Кому на самом деле нужен кинофестиваль?
Клара Хоменко
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления