20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Пенсионерка вырвала ночью цветы около цветочного салона на проспекте Советов в Чите

«Мы стараемся, создаём цветочную красоту для всех жителей любимого города, но женщина приняла решение, что всё это принадлежит только ей».

Пожилая женщина ночью вырвала цветы из клумб, которые установлены на ограде палисадника возле цветочного салона на проспекте Советов, 16а, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня представитель цветочного салона.

«Вырыла из клумб цветы. Мы стараемся, создаём цветочную красоту для всех жителей любимого города, но женщина приняла решение, что всё это принадлежит только ей. С уважением относимся к возрасту, но не всегда прожитые годы могут гарантировать высокие моральные ценности, культурное поведение и уважение к труду и стараниям других людей, которые желают украсить территорию возле своего салона», — рассказал представитель.

Также представитель салона попросил помощи у читинцев в установлении личности вырвавшей цветы женщины: «Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этому инциденту. Просмотрите видео. Возможно, вы узнаете её. Просим сообщить нам известную вам информацию. Пишите, звоните в салон Lime Floristic +7 914 806-90-59».

Вандалы 5 раз за лето 2020 года срывали светильники возле павильона. Мужчина разбил плафоны фонарей, а на следующий день плафоны похитили девушки. Через несколько дней полиция задержала похитителей, но вскоре подростки устроили погром возле павильона.

В начале июня днём женщина также вырвала цветы из клумбы около салона Lime Floristic.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter