Все новости
Все новости

Отопление в домах по улице Гагарина в Атамановке дадут вечером 29 сентября

На месте прорыва теплотрассы идёт ремонт, завершить который должны в течение дня.

Горячую воду и отопление на улице Гагарина в посёлке Атамановка дадут к вечеру, так как там перезапускают котельную, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 сентября глава Читинского района Виктор Машуков.

«Пришлось остановить котельную, отключить все дома. На Гагарина сегодня тепло обязательно запустят», — рассказал Машуков.

В новости исправлена неточность. Ранее сообщалось, что отопление в одном из домов на Гагарина в Атамановке отсутствует из-за порыва теплотрассы.

Отопительный сезон в Чите и Читинском районе начался 18 сентября, но в Атамановке тепло не дали, так как ЗабТЭК не закончил ремонт сетей. Виктор Машуков объяснил задержку тем, что контракт с компанией был заключён только в августе. Сначала включение отопления перенесли на 26 сентября из-за того, что подрядчик обнаружил необходимость замены задвижек в колодце. Вечером 26 сентября стало известно, что ремонт почти завершён, но 27 числа отопление не запустили. Утром 28 сентября Машуков сообщил, что отопление и горячую воду дали ночью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter