Общество

Живущая в Мариуполе забайкалка получила приветы и помощь от родных и близких

В видеообращении она поблагодарила всех неравнодушных граждан.

Людмила Хлыбова в Мариуполе 9 мая 2022 года

Уроженка Забайкалья Людмила Хлыбова, оставшаяся без жилья в городе Мариуполе на Украине, получила вести от родных и близких, а также материальную помощь, в том числе в виде смартфона, сообщил фотокорреспондент New Media Group из Бурятии Александр Гармаев в своём telegram-канале.

Ранее Людмила Хлыбова передала привет родственникам, живущим в Борзе и Карымской. Александр Гармаев тогда объявил сбор помощи для Людмилы и её семьи: необходимы тёплые вещи, спальные мешки, продукты, телефон и сим-карта, немного медикаментов, powerbank.

«Готовлюсь к выезду к Людмиле Хлыбовой, купил ей смартфон, powerbank, фонари, телефон-кирпичик, сейчас докуплю ещё спальные мешки и продукты», – писал Гармаев 8 мая.

А уже 9 мая он сообщил, что встретился с женщиной, передал всё необходимое, а также вести от родных и близких, рассказал о помощи неравнодушных людей.

«Всем привет, спасибо большое за помощь. Слов нет, одни чувства. Большая благодарность всем-всем, кто откликнулся. Буду на связи при первой же возможности со всеми вами. Благодарю за помощь, поддержку и сочувствие, люблю вас всех, обнимаю, целую, спасибо», – сказала в видеообращении Людмила Хлыбова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления