СЕЙЧАС +26°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Ивашка
20 июн 2022 в 14:48

Нет кассового аппарата - на входе берут деньги через переводы.
Значит нет никакого подтверждения того факта что вам оказывались хоть какие то услуги, не говоря уже про медицинские, а значит никакой отвественности у них нет.
Берегите себя!

Нео
20 июн 2022 в 16:04

«Всё, что мы собой представляем, — есть плод наших помыслов», «Обуздавшие свой ум свободны от плена иллюзии»,- говорит Будда. Если начать вникать в суть буддизма, можно заметить большое сходство не только с психотерапией, но и с нейрофизиологией, нейробиологией, квантовой физикой и тд. Буддизм это наука.
В основе модного сейчас «биохакинга», превентивной медицины, как раз и лежат эти знания. Западные врачи после обучений в Тибете, кардинально меняют свои схемы лечений. Почитайте блог и статьи Юлии Юсиповой.
Для нашего края, для Читы, центр в котором соединились запад и восток, духовные практики и медицина, это огромное везение. Надеюсь, открывшийся паломнический центр поможет излечить душевные и физические недуги многим людям.

ОТВЕТИТЬ
Василиса
20 июн 2022 в 08:23

Заниматься психотерапией очень ценно и полезно, особенно для русских, все нации увлекаются, поэтому более здоровые и счастливые, психотерапевты очень много учатся и тренируются и самые умные , поэтому не стоит экономить деньги на приемы к ним, они окупятся и спасут жизнь и от неправильных поступков, несчастий!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
21 июн 2022 в 08:51

Я очень рада что моей жизни случился «катарсис»! Завидую Чите. Желаю центру дальнейшего процветания, новых проектов. Спасибо за то что вы делаете!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 июн 2022 в 23:26

Паломнический центр для нас всех это действительно большое благо. Как замечательно что есть те, кому не безразлична духовность, нравственность, и как замечательно, что есть те, кто могут нести благо людям.

Из личного опыта
21 июн 2022 в 00:28

На самом деле адовое местечко. Жаль, что людям в Чите больше некуда обратиться за профессиональной помощью и они вынуждены посещать такие сомнительные учреждения. Хочется пожелать всем адептам данной организации поскорее снять, так грамотно надетые на них розовые очки, и уже трезво оценить то, что там происходит на самом деле. А всем, кто там ещё не был, пожалуйста, не посещайте это странное место. Берегите себя. И ради справедливости замечу, что негативные отзывы в городе есть, и далеко не один. И дело тут вовсе не в ценах. Все гораздо сложнее. И да, про этический кодекс психолога там кажется вообще ничего не слышали.

Свидетель И.
21 июн 2022 в 12:05

Секту лучше организовывать когда есть соответствующее образование. Никто не докопается. А когда докопается ищи свищи на просторах.

Ирина
22 июн 2022 в 09:06

Психотерапия это не легко. Это не «пришёл поплакал», это не «пожалейте меня, все вокруг уроды, один я молодец». Это тяжелый, болезненный труд. Это лечение. А лечиться всегда не очень приятно. Но, когда ты выздоравливаешь, при чем, не только психически, но и физически, ты переоцениваешь ВСЁ. И, тут кто-то про деньги писал. С чего вы взяли что от посещения психотерапевта у вас не будет денег? Как раз, после терапии, у вас жизнь то и поменяется. Найдется любовь, появится семья. Появится новая любимая работа, попросите о прибавке зп, или повышении. А может у вас талант к чему-либо? Да даже сидеть в интернете «троллем», это не каждому дано…

ОТВЕТИТЬ
Светлана К
21 июн 2022 в 14:46

Из личного ПРАВДИВОГО опыты скажу, что очень благодарна Татьяне Юрьевне за помощь и поддержку. Знаю эту семью уже давно и на протяжении этих лет видела как эти люди вкладывают все силы, весь свой опыт в это сложное дело. Благодаря искренней помощи и высокому профессионализму Татьяны Юрьевны я смогла поверить в себя, понять чего хочу от жизни.
Паломнический центр, орган зованный в центре и открытие буддийской ступы дает нам возможность прикоснуться к реликвиям этой жизнеутверждающей философии, целительный эффект от которой имеет огромную силу. Просьба ко всем не тратить время на сторонние суждения, а попробовать "прикоснуться" к этой силе и сделать мир вокруг себя чуть лучше.
Я очень счастлива, что в нашем городе есть такие люди.
Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна, за то что несмотря ни на что помогаете огромному количеству людей найти душевный покой.

ОТВЕТИТЬ
Sfera
21 июн 2022 в 17:28

Каждый выбирает для себя и по себе. Я выбрала КАТАРСИС потому, что там действительно лечат психику и душу, восстанавливают личность, оказывают поддержку тем, кто сам хочет изме-ниться. Именно здесь я учусь быть адекватной, осознавать свои границы, брать ответственность, решать жизненные проблемы, не быть жертвой, не быть спасателем. Это все, только несколько в иных категориях проповедует буддизм. Связь КАТАРСИСА с буддийскими Учителями дополняет психотерапевтическое лечение. Учителя и Ступа настраивают нас на действенное сострадание ко всем людям, победу над невежеством, смертью и тьмой, осознанность и ясность ума в житейских делах. Среди тех, кто общается с нашими Учителями, есть и атеисты, и православные, и буддисты, – и каждый из нас принят ими с открытым сердцем и важным для каждого напутствием.

ОТВЕТИТЬ
Агент Смит
20 июн 2022 в 16:57

Западные врачи и смену пола одобряют.

гость
22 июн 2022 в 13:26

тупее рекламы не придумать?что -то метались все учились. отзовына сайте в скрине прям видно автора. Почему все так клево,а дочка неучилась в меде не потянула?

ОТВЕТИТЬ
Бывшая
21 июн 2022 в 20:55

Если некуда девать деньги, идите туда... С удовольствием вас от них (денег) вас избавят

Оксана Ф.
23 июн 2022 в 23:13

А я люблю "Катарсис") Он вернул мне меня. Я становлюсь такой, какой внутри себя хотела быть всегда, но не знала, как. Жить нас никто и нигде не учит. По настоящему мудрых людей вокруг очень мало. И "Катарсис " в этом смысле - уникальное место. Для меня любое общение с Ундэр Багшой, Багшой, Татьяной Юрьевной, Евгенией Константиновной и Романом Константиновичем - это школа. Обнаруживать и принимать свои непродуктивные убеждения и стратегии оойй как больно и противно, менять себя мелкими шагами уух как тяжело, но какой возникает кайф от результата))) Жизнь другая наступает) И все эти Учителя как будто чистят душу и наполняют ее Любовью и Светом. И Ступа Победы возведена для всех нас, читинцев, забайкальцев. Для меня это концентрация силы любви, сострадания и милосердия. Когда просто находишься рядом с этой прекрасной Ступой Победы, мысли и чувства становятся светлыми и добрыми! Спасибо "Катарсис", за то, что вы настоящие, простые, честные и профессиональные!!!!!!

ОТВЕТИТЬ