Криминал Общество Суд над экс-полицейскими Москвитиным и Поливиным

Стало известно, в каких домах полковник Москвитин скупал недвижимость в Уфе

В собственности родителей Москвитина в Башкирии находятся пять квартир

В этом коттеджном поселке, как сообщает источник, Москвитин купил себе дом

Источник ИА «Чита.Ру» в правоохранительных органах предоставил ИА «Чита.Ру» фотографии домов в Уфе, где скупал жилье арестованный по подозрению во взяточничестве экс-глава уголовного розыска УМВД России по Забайкалью Андрей Москвитин.

Ранее источник сообщал, что в Уфе в собственности родителей Москвитина находятся пять квартир, земельный участок и загородный дом в элитном коттеджном поселке общей стоимостью около 20 миллионов рублей. Ныне замначальника полиции Башкирии Москвитин, по данным источника, с 1995 года скупал недвижимость в Чите, Краснокаменске, а затем и в Уфе. Жилье и участки он оформлял на родственников. В Забайкалье на близких к Москвитину людей было зарегистрировано 19 квартир разной площади.

Ранее стало известно о задержании Андрея Москвитина и Михаила Поливина, которые ранее работали в УМВД Забайкалья. Их подозревают в получении взяток в особо крупном размере и причастности к посредничеству во взяточничестве. Позже журналисты нашли дом Москвитина в элитном поселке в Уфе. О том, чем запомнились полковники, мы собирали в одном тексте, а UFA1.RU готовило подробную информацию об имуществе Москвитина. Бывший следователь МВД из Забайкалья Олег Клепиков позже заступился за арестованного замначальника полиции Башкирии Андрея Москвитина.

В Уфе в собственности родителей Москвитина находятся пять квартир
Имущество семьи в Уфе оценивается примерно в 20 миллионов рублей
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления